전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
18
19
20
26
27
  • 11월 15일 화요일
  • 조식
    • 돈까스김밥 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 어니언갈릭미트볼구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 콘&초코볼씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
    • 비타500젤리
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 설렁탕/소면 (13.16.)
    • 수제 바비큐 폭립 (5.6.10.12.13.18.)
    • 오이부추무침 (5.6.13.)
    • 매콤동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 블루베리크림치즈찰떡 (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 새우나시고랭볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18.)
    • 어묵무국 (1.5.6.)
    • 교촌허니치킨 (1.2.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오렌지자몽쥬스(폴리또) (13.)
    • 치킨무
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):976.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 543.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 91.4
    칼슘(mg) : 474.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):898.1 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 127.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 90.7
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):925.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.7
    단백질(g) : 47.3
    지방(g) : 36.8
    비타민A(R.E) : 230.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 996.5
    철분(mg) : 3.6