일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 폴드포크덮밥 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 어묵매운탕 (1.5.6.)
- 오징어볶음(0) (5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- 고기꼬마찐빵 (1.2.5.6.)
- 짜먹는 요거트 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 소고기무국 (5.16.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.10.12.17.)
- 코다리데리야끼구이
- 배추김치 (9.)
- 귤
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 잔치국수 (1.5.6.13.)
- 매콤콩나물파채무침 (5.13.)
- 삼겹살오븐구이 (5.6.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 포도쥬스 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 419.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):750.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 96.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):880.6 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.9