일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 수제 바비큐 폭립 (5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 콘&초코볼씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 허니버터너츠 (2.4.14.19.)
- 토마토부르스게타 (1.2.5.6.12.13.)
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.15.16.18.)
- 매콤콩나물국 (5.)
- 오이부추무침 (5.6.13.)
- 맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 해가득사과쥬스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 수제초코브라우니 (2.5.6.)
- 잔치국수 (1.5.6.13.)
- 새송이메추리알장조림 (1.5.6.13.)
- 등뼈김치찜(0) (5.6.9.10.13.18.)
- 깍두기 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 116.0
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):848.7 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 311.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 5.4