일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 새우품은만두찜1.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 참나물오이무침13.
- 계란후라이1.5.
- 배추김치9.
- 씨리얼/우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 호박감자찌개5.6.12.
- 쭈불고기5.6.10.13.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 청경채겉절이13.
- 빼빼로1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 닭다리살볶음밥1.5.6.13.15.18.
- 팽이미소장국5.6.13.18.
- 치즈고구마롤까스1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.
- 오라떼(복숭아맛)2.11.13.
- 상추치커리무침5.6.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):876.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 635.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):883.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):896.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.9