전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 소고기무국5.16.
    • 제육볶음5.6.10.13.
    • 구이김
    • 배추김치9.
    • 마시는사과요구르트2.
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 돈등뼈탕5.6.9.10.13.
    • 참나물유부무침5.6.13.18.
    • 대패오리불고기/납작당면5.6.13.18.
    • 메밀김치전병1.5.6.10.16.18.
    • 총각김치(완)9.
    • 하트마시멜로케잌1.2.5.6.
  • 석식
    • 스팸마요덮밥1.5.6.10.13.
    • 유부우동국물1.2.5.6.9.10.16.
    • 새우튀김1.5.6.9.12.
    • 닭봉오븐구이1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.
    • 해가득사과쥬스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):810.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 214.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 212.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):885.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 181.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 146.4
    철분(mg) : 10.8

    칼로리(석식):948.1 Kcal
    탄수화물(g) : 100.0
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 153.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.8
    칼슘(mg) : 189.8
    철분(mg) : 6.0