전북제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
8
9
10
11
12
18
19
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 오이상추무침5.6.13.
    • 소시지김치볶음2.5.6.9.10.13.15.
    • 깍두기9.
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
    • 미니초코롤1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 땡초볶음밥(소)1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 유부우동국물1.2.5.6.9.10.16.
    • 어린잎삼색묵무침3.5.6.13.18.
    • 국물떡볶이1.5.6.10.13.16.18.
    • 롱오징어&왕새우튀김1.5.6.9.17.
    • 배추김치9.
    • 오라떼(복숭아맛)2.11.13.
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 미트볼스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 소고기무국5.16.
    • 고메함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.
    • 망고푸딩
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):783.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 20.1
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 636.2
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.9
    비타민C(mg) : 112.6
    칼슘(mg) : 374.0
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):883.3 Kcal
    탄수화물(g) : 147.1
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 132.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 150.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):891.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 197.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 102.2
    철분(mg) : 5.0