전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 20일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지
    • 얼큰소고기우거지국 (5.6.16)
    • 가지나물(셀) (5.6)
    • 계란말이 (1.5)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치3 (9)
    • 따옴오렌지3(음료,청정원) (13)
  • 중식
    • 김가루참치주먹밥3 (1.5.16.18)
    • 블로컬리감자크림스프 (2.5.6.10.13.16)(염도 0.8)
    • 토마토미트스파게티(밥칸) (1.2.5.6.12.13.16)
    • 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 모찌치즈볼3(하림) (1.2.5.6)
    • 배추김치3 (9)
    • 베이글/크림치즈포션3 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥
    • 마라탕 (2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 꿔바로우탕수육-칠리소스
    • 어묵야채볶음5 (1.5.6)
    • 배추김치3 (9)
    • 바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.9 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 173.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 122.8
    칼슘(mg) : 206.5
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):1304.1 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 46.6
    지방(g) : 56.3
    비타민A(R.E) : 195.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 367.6
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):788.5 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 22.7
    비타민A(R.E) : 85.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 172.3
    철분(mg) : 3.0