전북여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 20일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥+누룽지3
    • 황태국3 (5)
    • 쥐채조림3 (5.6.13)
    • 도시락김3
    • 에그랑땡3 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 계란국3 (1) (염도 0.4)
    • 김가루실파무침(셀) (5.6)
    • 플레로티통스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 카레라이스3 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 고메콤비네이션피자3 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 시저샐러드3 (1.2.5.6.10.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루참치주먹밥3 (1.5.16.18)
    • 꽃게찌개 (5.6.8)
    • 꼬들단무지무침3(셀)
    • 김말이튀김3 (1.5.6.16)
    • 배추김치3 (9)
    • 이오 (2)
    • 어묵떡볶이3 (1.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리,동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):693.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.9
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 42.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 228.5
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):1079.9 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 182.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 335.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):664.0 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 17.7
    비타민A(R.E) : 117.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 212.0
    철분(mg) : 8.2