일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지3
- 유부초밥3 (5.13.)
- 크림스프3 (2.5.6.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 양배추콘샐러드3 (1.5.6.13.)
- 아침에쥬스3 (5.13.)
- 맥모닝3(1/2) (1.2.5.6.10.15.16.)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 나가사키짬뽕3(냉면기) (1.5.6.9.12.13.)
- 단무지3
- 숙주나물3(셀)
- 닭다리 튀김5 (1.5.6.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
- 바나나
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥3 (5.)
- 새우래리쉬핫도그3 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 참치김치찌개3 (5.6.9.13.)
- 통달걀장조림3 (1.5.6.13.)
- 마파두부3 (5.6.10.12.13.)
- 배추김치3 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산친환경쌀 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 코다리/동태포:러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국 참조기 : 중국 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치캔:가다랑어(원양산:태평양) 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):913.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):874.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 6.9