일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국 (5.6.15)
- 무장아찌무침
- 대패삼겹살두루치기 (5.6.10)
- 스크램블소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 멜론
-
- 중식
-
- 홍미밥
- 소금빵도그 (1.2.5.6.10.16)
- 장터국밥 (5.6.16)
- 부추무침 (5.6)
- 언양식불고기 (2.5.16)
- 깍두기 (9.13)
- 윌(미니) (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 들깨시래기된장국 (5.6)
- 임연수조림 (5.6.13)
- 족발구이 (5.6.10)
- 롱그린고추무침 (5.6)
- 분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.9 Kcal
탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):802.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 5.7