일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 아이스슈 (1.2.5.6)
- 소고기무국 (16)
- 오이겉절이 (13)
- 오리불고기 (5.6.13)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 매운콩나물국 (5)
- 자반고등어찜 (7)
- 우렁초무침 (5.6.13)
- 떡볶이 (1.5.6)
- 치즈돈카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 근대된장국 (5.6)
- 민물새우시래기지짐 (5.6.9)
- 매운사태찜 (5.6.10.13)
- 탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 청포도&토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 96.5
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):800.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):768.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 4.1