일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장 (15)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 취나물무침
- 갈비스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 인절미크림떡 (5)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 죽순된장국 (5.6)
- 영양갈비찜 (5.6.10.13)
- 골뱅이무침&소면 (5.6.13)
- 호박부추전 (1.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 복만두 (1.5.6.10.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 동태살무국 (5.13)
- 쑥갓나물
- 돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
- 비엔나그라탕 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 청포도&토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):795.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):796.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 292.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 3.7