일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
- 그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 한라봉주스 (13)
- 돌나물사과무침 (5.6.13)
-
- 중식
-
- 녹차카테킨밥
- 닭곰탕 (15)
- 매운갈비찜 (5.6.10)
- 풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 딸기
- 샐러드파스타 (1.2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 우리밀밥 (6)
- 근대된장국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 편육상추쌈 (5.6.10)
- 소라채소무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양파링&새우링 (1.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 유기농쌀 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 745.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 1294.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):774.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 1205.2
철분(mg) : 3.9