전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 17일 금요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 북어콩나물국. (5.9)
    • 직화미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 감자채햄볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치* (9)
    • 시리얼(리얼그래놀라) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 에그드랍 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 오라떼(피치) (2)
  • 석식
    • 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 후루룩밀떡볶이(메인) (1.5.6.13)
    • 뿌리채소튀김 (5.6)
    • 치즈닭갈비구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
    • 배추김치 (9)
    • 라임&레몬주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):862.7 Kcal
    탄수화물(g) : 125.9
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 285.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 264.6
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):607.3 Kcal
    탄수화물(g) : 67.8
    단백질(g) : 16.8
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 112.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.2
    칼슘(mg) : 171.4
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(석식):912.8 Kcal
    탄수화물(g) : 164.5
    단백질(g) : 24.8
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 244.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 206.0
    철분(mg) : 7.2