전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기채소죽 (5.6.16)
    • 메추리알곤약장조림* (1.5.6.13)
    • 꼬들한무채장아찌무침
    • 숯불오리주물럭(고추장)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 코브라독스치폴레 핫도그 (2.5.6.10.15.16)
    • 탄산음료
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 묵은지등뼈찜 (5.6.9.10.13)
    • 낙지연포탕
    • 콩나물무침 (5)
    • 깍두기* (9)
    • 미니고기찐빵만두 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 247.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 138.0
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):330.6 Kcal
    탄수화물(g) : 47.9
    단백질(g) : 9.5
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 15.4
    티아민(mg) : 0.0
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 64.0
    철분(mg) : 0.7

    칼로리(석식):834.3 Kcal
    탄수화물(g) : 99.3
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 246.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 204.0
    철분(mg) : 4.0