전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 15일 월요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 감자수제비 (5.6.9)
    • 애느타리깻잎초무침 (5.6.13)
    • 육즙품은 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(콘플레이크) / 우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찰귀리밥
    • 오징어뭇국 (5.17)
    • 매콤갈비찜 (5.6.10.13)
    • 취나물무침
    • 크랩맛튀김 (1.5.6.8)
    • 배추김치* (9)
    • 수제마카다미아쿠키
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 근대된장국 (5.6)
    • 등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
    • 양배추베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
    • 채소달걀말이. (1.5)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):938.0 Kcal
    탄수화물(g) : 157.5
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 781.5
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 97.3
    칼슘(mg) : 386.5
    철분(mg) : 10.6

    칼로리(중식):1332.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 66.9
    비타민A(R.E) : 265.8
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 258.6
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):1162.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.0
    단백질(g) : 57.0
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 420.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 200.7
    철분(mg) : 5.1