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- 9월 4일 목요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 밀크앤허니 마들렌 (1.2.5.6)
- 콩나물국. (5.9.13)
- 참나물무침 (5.6)
- 광양식오리간장불고기 (13)
- 방울오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
- 배추김치* (9)
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- 중식
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- 친환경찰현미밥
- 한우육개장 (5.6.13.16)
- 머위된장무침 (5.6)
- 멕시카나치필링 (1.5.6.12.13.15.18)
- 허니갈릭방어스테이크
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 두부양념조림. (5.6.10.13)
- 고추바삭볼카츠 (1.5.6.10)
- 고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1006.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):629.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):812.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.6