전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 8월 다음월
1
2
3
9
10
11
12
15
16
17
23
24
30
31
  • 8월 29일 금요일
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 애호박된장찌개 (5.6)
    • 애느타리깻잎초무침 (5.6.13)
    • 직화미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 매실된장고등어살구이 (7)
    • 배추김치* (9)
    • 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
  • 중식
    • 친환경찰백미밥
    • 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 닭봉허니강정 (2.5.6.13.15)
    • 사과치커리유자청무침 (5.6.13)
    • 배추김치* (9)
    • 황치즈타르트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 맑은 미역국 (5.6)
    • 오징어채소무침* (5.6.13.17)
    • 김치치즈피자볼카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 골드키위&코코 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):954.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 267.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 387.8
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):1273.8 Kcal
    탄수화물(g) : 197.7
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 246.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 148.6
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1068.8 Kcal
    탄수화물(g) : 190.7
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 129.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 72.6
    칼슘(mg) : 350.6
    철분(mg) : 3.9