일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 우유치즈케이크 (1.2.5.6)
- 북어콩나물국. (5.9)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13)
- 어묵간장볶음. (1.5.6)
- 골든치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.15.16)
- 과채습관(그린) (13)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 해물짬뽕 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 단무지*
- 유산슬 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 수제탕수육/소스* (5.6.10.12.13)
- 배추김치* (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 상추깻잎들깨겉절이 (5.6.13)
- 연탄고추장불고기(제주맛돈) (10.13)
- 크랩맛튀김 (1.5.6.8)
- 배추김치* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1133.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 675.0
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1556.1 Kcal
탄수화물(g) : 257.0
단백질(g) : 84.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):862.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.7