전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 6일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 감자옹심이국 (9.17)
    • 멸치뮤즐리볶음 (2.4.5.6.11.12.13.14)
    • 닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 연두부/양념장 (5)
    • 생크림요거트 (2)
  • 중식
    • 프랑크소시지오므라이스/데미그레이스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 노엣지베이컨치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 꽈리고추감자조림 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 수제오이피클 (13)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 수육(목살,전지) (10)
    • 쫄면채소무침 (5.6.13)
    • 명이나물
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):984.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.9
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 175.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 229.8
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1048.8 Kcal
    탄수화물(g) : 136.6
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 41.1
    비타민A(R.E) : 161.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 73.4
    칼슘(mg) : 115.1
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):1140.6 Kcal
    탄수화물(g) : 163.2
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 282.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 252.7
    철분(mg) : 3.8