전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 소고기뭇국 (5.6.16)
    • 명엽채간장볶음 (5.6.13)
    • 청양풍바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 해물모양 동그랑땡(이츠웰) (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 보리밥
    • 버섯잡채 (5.6.13.18)
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 참나물무침 (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 거봉
  • 석식
    • 현미밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 알도토리묵*양념장 (5.6.13)
    • 언양식불고기육전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):949.4 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 58.4
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 204.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 127.6
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):982.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 221.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 251.9
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1059.8 Kcal
    탄수화물(g) : 165.8
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 215.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 26.7
    칼슘(mg) : 197.7
    철분(mg) : 6.0