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- 6월 19일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 닭다리영양죽(장각) (15)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 설탕에버무린토마토 (12.13)
- 담양버섯갈비 (5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 비쵸비 (1.2.4.5.6)
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- 중식
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- 보리밥 (소)
- 냉쫄면(메인) (1.5.6.16)
- 통통갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 칼집돈구이 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 얼려먹는아이스크림(상하목장망고맛) (1.2.5)
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- 석식
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- 흑미밥
- 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
- 꼬시래기초무침 (5.6.13)
- 오징어삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
- 알감자버터구이 (2.5)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1513.1 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 74.1
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1590.6 Kcal
탄수화물(g) : 226.3
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 264.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):969.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.8