일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 폭찹스테이크 (5.6.10.12.13)
- 깍두기 (9)
- 연두부/양념장 (5)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
- 짜장(소) (5.6.10.13.16)
- 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 단무지무침
- 누룽지찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아허니그린티 (2)
-
- 석식
-
- 참치채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 사과치커리초무침 (5.6.13)
- 어향가지튀김 (5)
- 깍두기 (9)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입산(중국산) 참조기 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):868.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):917.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 10.0
칼로리(석식):612.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 2.9