전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 19일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 설탕에버무린토마토 (12.13)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 두부구이/양념장* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 현미밥
    • 한우설렁탕/소면 (1.5.6.16)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 중국식가지볶음* (5.6.10.12.13.18)
    • 콘치즈매콤바싹불고기 (1.2.5.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 참치채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
    • 열무된장국 (5.6)
    • 회오리감자(버터갈릭) (5.6)
    • 얇은피교자만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니식혜(캔)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1003.4 Kcal
    탄수화물(g) : 137.5
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 202.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 1137.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):910.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.4
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 73.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 852.4
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):980.9 Kcal
    탄수화물(g) : 170.1
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 193.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 19.8
    칼슘(mg) : 1298.6
    철분(mg) : 11.4