전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 12월 15일 금요일
  • 조식
    • 귀리밥
    • 소고기뭇국 (5.6.16)
    • 삼치무조림 (5.6.13)
    • 유채나물무침
    • 세서미두부카츠 (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 가츠동(돈까스덮밥) (1.5.6.7.10.13.18)
    • 수제갈릭바게트 (2.5.6.13)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 납작복숭아허니그린티 (2)
    • 샐러리장아찌
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 볼어묵꽈리고추조림 (1.5.6.13)
    • 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 비엔나피자붕어빵 (2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1140.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 57.7
    지방(g) : 46.4
    비타민A(R.E) : 169.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 1280.3
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):930.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 23.2
    지방(g) : 41.9
    비타민A(R.E) : 146.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 623.9
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1171.3 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 52.3
    비타민A(R.E) : 104.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 1137.6
    철분(mg) : 3.1