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- 8월 29일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 감자수제비 (1.5.6.9.13)
- 사각어묵볶음 (고추장) (1.5.6.13.16)
- 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9.13)
- 오곡초코크런키바 (1.2.5.6.13)
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- 중식
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- 보리밥
- 팽이버섯된장찌개 (5.6.13)
- 꼬마만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18)
- 닭갈비* (5.6.13.15)
- 샐러드피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.13)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 순대국 (5.6.10.13.16)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 해물김치전 (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):866.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 713.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1015.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1093.5
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1083.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 317.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 1575.6
철분(mg) : 8.6