전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
4
5
6
12
13
15
19
20
26
27
  • 8월 8일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 고추장찌개 (5.6.10.13)
    • 닭봉꿀간장조림 (5.6.13.15)
    • 깻잎순볶음 (5.6)
    • 알감자버터구이 (2.5)
    • 배추김치 (9.13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 꽃게탕 (5.6.8)
    • 갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 말린 도토리묵볶음 (5.6.13.18)
    • 김치전 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9.13)
  • 석식
    • 약식 (5)
    • 반미샌드위치 (1.2.5.6.10.15)
    • 스파게티샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 수제오이피클 (13)
    • 과일화채(국) (11)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):908.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 370.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 1317.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):884.1 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 56.1
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 227.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 1347.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):976.2 Kcal
    탄수화물(g) : 170.7
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 404.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 52.8
    칼슘(mg) : 1101.4
    철분(mg) : 7.8