전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 20일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 돈육순두부찌개 (5.9.10.13.)
    • 삼치무조림 (5.6.13.)
    • 깻잎찜 (5.6.13.)
    • 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 오므라이스/데미그레이스소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 맑은 미역국 (5.6.13.)
    • 사과치커리겉절이 (5.6.13.)
    • 매콤닭불구이 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스마일감자/케첩 (5.12.13.)
  • 석식
    • 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.)
    • 노엣지베이컨치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 스파게티샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제오이피클 (13.)
    • 크림스프 (2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 232.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 174.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1000.4 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 312.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.3
    칼슘(mg) : 163.0
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):520.0 Kcal
    탄수화물(g) : 83.9
    단백질(g) : 17.8
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 211.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 82.4
    철분(mg) : 6.4