전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 12일 수요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 참치채소죽 (5.6.13.)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.)
    • 사각어묵볶음 (고추장) (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 웃담사과요구르트 (2.)
  • 중식
    • 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 파인애플&불고기수제피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제오이피클 (13.)
    • 김가루주먹밥 (13.)
  • 석식
    • 흑미밥
    • 동태매운탕 (5.6.13.)
    • 취나물볶음 (13.)
    • 김치피자탕수육(김피탕) (2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 불맛닭구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1052.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.3
    단백질(g) : 57.9
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 459.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.7
    칼슘(mg) : 252.5
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(중식):1275.9 Kcal
    탄수화물(g) : 180.7
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 44.0
    비타민A(R.E) : 225.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 307.5
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):984.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 83.2
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 306.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 446.6
    철분(mg) : 4.6