일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 모닝빵달걀샌드위치1.2.5.6.10.15.16.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 청양풍불고기5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 보리밥 (소)
- 냉메밀소바3.5.6.13.15.16.18.
- 고기만두&김치만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오이상추무침5.6.13.
- 얼려먹는요구르트(샤인머스캣)2.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
- 오이고추된장무침5.6.
- 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1041.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 659.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):819.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 17.0
칼로리(석식):1010.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 390.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 4.6