일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 7월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 블루베리토스트(전남친토스트st)1.2.5.6.13.
- 물만두국(이츠웰)1.5.6.10.13.16.18.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 무나물
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 김치알밥1.2.5.6.9.10.13.15.18.
- 맑은 미역국5.6.13.
- 맛살미역줄기볶음
- 떡갈비꼬지구이5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
- 입안에 망고가득
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 묵은지감자탕5.6.9.10.13.18.
- 쫄면채소무침1.5.6.13.
- 대패삼겹살숙주볶음5.6.10.13.18.
- 마늘쫑햄조림2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):882.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):685.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 388.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1206.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 7.3