전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
13
19
20
25
26
27
  • 12월 30일 수요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 북어달걀국1.5.6.13.
    • 열무된장무침5.6.
    • 닭다리살스테이크5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 밥버거(참치김치)1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 종합어묵국1.5.6.7.13.16.18.
    • 떡볶이1.5.6.13.16.
    • 닭통살꼬치까스1.2.4.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 피크닉
  • 석식
    • 채소볶음밥(소)2.13.
    • 김치우동1.5.6.9.13.16.18.
    • 하트단무지
    • 오징어링/케첩1.5.6.12.17.
    • 배추김치9.13.
    • 입안에 망고가득
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):881.4 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 43.7
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 596.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 62.2
    칼슘(mg) : 344.7
    철분(mg) : 8.5

    칼로리(중식):1083.2 Kcal
    탄수화물(g) : 171.8
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 370.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 75.8
    칼슘(mg) : 194.5
    철분(mg) : 13.9

    칼로리(석식):895.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.4
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 215.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 192.1
    철분(mg) : 3.6