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- 12월 22일 화요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 열무된장무침5.6.
- 고메함박스테이크1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(그래놀라) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 바지락순두부찌개5.9.10.13.18.
- 어묵잡채1.5.6.8.13.16.
- 블랙알리오치킨2.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 꽃맛살샐러드1.2.5.6.10.13.
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- 석식
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- 귀리밥
- 굴림만두완자국1.5.6.10.13.16.18.
- 새우왕교자1.5.6.9.16.17.18.
- 주꾸미삼겹살불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 오이상추무침5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):943.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):1028.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 12.7
칼로리(석식):999.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 279.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 90.9
철분(mg) : 3.8