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- 11월 20일 금요일
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		- 조식
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				- 차조밥
- 잡채크로켓1.5.6.10.
- 소고기채소죽5.6.10.13.16.
- 파래실파무침5.6.
- 돈육간장불고기5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 중식
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				- 단호박카레라이스2.5.6.10.13.
- 오색쌀찐빵1.2.5.6.
- 콩나물국5.9.13.
- 양배추샐러드(사우전드아일랜드)1.5.6.12.13.
- 순살파닭/오리엔탈드레싱1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 석식
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				- 현미밥
- 오징어뭇국5.13.17.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 흑초소스오리불고기5.6.13.16.
- 콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.8 Kcal
 탄수화물(g) : 166.0
 단백질(g) : 49.2
 지방(g) : 19.6
 비타민A(R.E) : 282.2
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 9.3
 칼슘(mg) : 84.6
 철분(mg) : 5.2
 칼로리(중식):1050.3 Kcal
 탄수화물(g) : 156.2
 단백질(g) : 49.4
 지방(g) : 30.1
 비타민A(R.E) : 479.7
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 29.2
 칼슘(mg) : 150.9
 철분(mg) : 5.0
 칼로리(석식):1233.6 Kcal
 탄수화물(g) : 134.0
 단백질(g) : 61.7
 지방(g) : 52.2
 비타민A(R.E) : 142.1
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 49.8
 칼슘(mg) : 409.5
 철분(mg) : 5.3
 






