| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | ||||||
| 
					8
			 | ||||||
| 
					15
			 | ||||||
| 
					22
			 | 
					27
			 | 
					28
			 | ||||
| 
					29
			 | 
					30
			 | 
- 11월 9일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 현미밥
- 체다치즈오믈렛1.5.6.12.13.16.
- 단호박죽13.
- 궁중떡볶이 1.5.6.10.13.16.18.
- 닭다리살스테이크5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 보리밥
- 오징어김치콩나물국5.9.13.17.18.
- 알감자조림5.6.13.
- 파채고추장불고기5.6.10.13.
- 참치김치전1.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 웃담사과요구르트2.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 새우볶음밥1.5.6.9.10.13.18.
- 짜장(소)1.5.6.10.13.
- 게살달걀국1.5.6.8.13.
- 단무지무침
- 파채깐풍기15.1.2.5.6.13.18.
- 명란군만두1.5.6.10.16.18.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):985.6 Kcal
 탄수화물(g) : 166.0
 단백질(g) : 42.2
 지방(g) : 17.7
 비타민A(R.E) : 479.6
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 11.2
 칼슘(mg) : 76.1
 철분(mg) : 5.6
 칼로리(중식):829.5 Kcal
 탄수화물(g) : 135.2
 단백질(g) : 49.2
 지방(g) : 12.1
 비타민A(R.E) : 250.0
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 18.0
 칼슘(mg) : 284.6
 철분(mg) : 5.1
 칼로리(석식):966.5 Kcal
 탄수화물(g) : 129.7
 단백질(g) : 60.1
 지방(g) : 24.0
 비타민A(R.E) : 566.7
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 28.9
 칼슘(mg) : 204.0
 철분(mg) : 15.7
 






