일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 김치치즈볶음밥+초 (1.2.5.6.9.10.13)
- 전복야채죽+초 (13.18)
- 오이양파무침+초 (5.6.13)
- 연잎통살닭꼬치/갈릭소스+초 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추겉절이(완)+초 (9.13)
- 메론톡톡컵+초 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):602.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 664.2
철분(mg) : 3.0