일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥+초 (5.6)
- 돼지뼈감자탕(열무)+초 (5.6.9.10.13)
- 메추리알어묵장조림+초 (1.5.6.10.13)
- 친환경콩나물무침+초 (5)
- 레몬크림새우+초 (1.2.4.5.6.9.12.13)
- 배추김치(초)-완+ (9.13)
- 자두+초
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 : 새우:베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):557.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 611.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 884.5
철분(mg) : 4.9