일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 발아찰현미밥+초 (5.6)
- 친환경콩나물국+초 (5.13)
- 롱롱쉬림프+초 (1.2.5.6.9.12.13)
- 꽈리고추멸치볶음(초)+ (5.6.13)
- 오리불고기(떡볶이떡)+초 (5.6)
- 얼갈이배추겉절이(초)+ (9.13)
- 찰옥수수-초
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 비고 : 새우:베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):611.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 1060.5
철분(mg) : 5.5