한주의식단

이전월 2025년 4월 다음월
한주의식단 - 2025년 4월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 25일 금요일

  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 들깨수제비국 (5.6)
    • 편육/무말랭이무침 (5.6.10)
    • 오징어볶음(i) (5.6.13.17)
    • 애배추겉절이 (9.13)
    • 방울토마토 (12)
    • 매실간장깻잎지 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):678.4 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 282.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 208.7
    철분(mg) : 3.5