월촌초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 10월 13일 수요일
  • 중식
    • 인도카레(팔락파니르)2.5.6.10.13.16.
    • 실파달걀국1.
    • 쫄면떡볶이1.5.6.13.
    • 감자튀김&갈릭소스1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.
    • 저당요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류)/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리고기/가공품 : 국내산 양고기/가공품 : 국내산 낙지/가공품 : 베트남산 명태/가공품 : 러시아산 고등어/가공품 : 국내산 갈치/가공품 : 세네갈산 오징어/가공품 : 국내산 꽃게/가공품 : 국내산 참조기 : 국내산 가공품(조기순살) : 중국산 다랑어/가공품 : 원양산(태평양) 아귀/가공품 : 국내산 주꾸미/가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산     * 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어 등은 사용하지 않습니다.
  • 참고사항
    칼로리(중식):850.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 385.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 193.0
    철분(mg) : 4.7