산서초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 17일 목요일
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 오리들깨탕(5.)
    • 미역줄기볶음
    • 양배추쌈&우렁강된장(5.6.12.)
    • 생선까스&소스(1.5.6.13.)
    • 떡갈비전(담양식)(5.6.10.15.16.18.)
    • 깍두기(13.)
    • 조각파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 764.1/35.7/478.1/5.9
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지1.우리학교는 쌀(유기농), 김치직접담그어서 배식(배추및고춧가루:국내산), 돼지고기/가공품(국내산,베이컨:국산), 닭고기,달걀/가공품(국내산), 쇠고기(한우)/가공품(국내산), 오리고기/가공품(국내산), 두부(콩:국산)을 사용합니다. 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
  • 참고사항
    ◇ 학교 사정과 식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.