일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 1일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지1.우리학교는 쌀(유기농), 김치직접담그어서 배식(배추및고춧가루:국내산), 돼지고기/가공품(국내산,베이컨:국산), 닭고기,달걀/가공품(국내산), 쇠고기(한우)/가공품(국내산), 오리고기/가공품(국내산), 두부(콩:국산)을 사용합니다. 2. 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마, 건새우 등)로 맛을 냅니다.
-
- 참고사항
- ◇ 학교 사정과 식재료 수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.