- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
239 | 10월 5일 식단 변경 안내 | 고진영 | 20.10.05 | 68 | |
238 | 2020년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 |
![]() |
고진영 | 20.09.28 | 74 |
237 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
고진영 | 20.09.25 | 64 |
236 | 10월 식단표 및 영양소식지(당과 나트륨 줄이기) |
![]() |
고진영 | 20.09.25 | 70 |
235 | 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
고진영 | 20.09.21 | 78 |
234 | 9월 7일 식단 변경 안내 | 고진영 | 20.09.07 | 72 | |
233 | 9월 학부모 위생교육 | 고진영 | 20.08.31 | 69 | |
232 | 9월 학생 위생교육 | 고진영 | 20.08.31 | 64 | |
231 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생·안전 점검결과 | 고진영 | 20.08.27 | 67 | |
230 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
고진영 | 20.08.26 | 69 |
전체건수:389건