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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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201 | 2020년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
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고진영 | 20.02.10 | 286 |
200 | 2020년 2월 식단표 및 영양소식지 |
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고진영 | 20.02.10 | 241 |
199 | 2019학년도 하반기 학교급식 위생·안전점검 및 운영평가 결과 공개 | 고진영 | 19.12.19 | 282 | |
198 | 2019학년도 상반기 학교급식 위생·안전점검 결과 공개 | 고진영 | 19.12.19 | 288 | |
197 | 12월 17일 식단변경 안내 | 고진영 | 19.12.17 | 286 | |
196 | 12월 5일 식단변경 안내 | 고진영 | 19.12.05 | 113 | |
195 | 12월 학부모 위생교육 자료(노로바이러스 식중독) | 고진영 | 19.11.29 | 102 | |
194 | 12월 학생 위생교육 자료(인플루엔자, 노로바이러스) | 고진영 | 19.11.29 | 105 | |
193 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
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고진영 | 19.11.29 | 111 |
192 | 12월 식단표 및 영양소식지 |
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고진영 | 19.11.29 | 126 |
전체건수:401건