- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
261 | 2021년 3월 학생 위생 교육 | 고진영 | 21.03.12 | 94 | |
260 | 2021년 3월 학부모 위생 교육 | 고진영 | 21.03.12 | 108 | |
259 | 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
고진영 | 21.03.03 | 95 |
258 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
고진영 | 21.03.02 | 117 |
257 | 2021년 3월 식단표 및 영양소식지(학교급식운영안내) |
![]() |
고진영 | 21.03.02 | 140 |
256 | 21년 1월 6일 식단 변경 안내 | 고진영 | 21.01.06 | 119 | |
255 | 21년 1월 학부모 위생 교육 | 고진영 | 20.12.28 | 94 | |
254 | 21년 1월 학생 위생 교육 | 고진영 | 20.12.28 | 94 | |
253 | 21년 1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
고진영 | 20.12.28 | 96 |
252 | 21년 1월 영양소식지(노로바이러스와 겨울철 건강관리) |
![]() |
고진영 | 20.12.28 | 101 |
전체건수:401건