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- 7월 14일 금요일
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- 중식
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- 기장밥
- 얼큰수제비(5.6.)
- 훈제오리고기&무쌈&머스터드소스(1.5.6.13.)
- 순대채소볶음(양배추,깻잎나물)(2.5.6.10.13.16.)
- 백김치(9.)
- 단호박죽(13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◇ 학교급식 식재료 원산지 표시(20가지) *쌀:익산시 친환경쌀 *콩:국내산 두부콩:국내산 *배추김치(고춧가루):국내산 *돼지고기,닭고기,오리고기:국내산 *쇠고기:국내산 한우 *쇠고기가공품:뉴질랜드 *돼지고기가공품:국내산 *고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기:국내산 *갈치:세네갈산 *낙지:중국산, 베트남산 *명태:원양산
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- 참고사항
- * 에너지/단백질/칼슘/철
752/30.7/241.8/6