삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 21일 금요일
  • 중식
    • 조각서리태밥 (5)
    • 크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16)
    • 오징어무국 (5.17)
    • 브로콜리숙회&초고추장 (5.6.13)
    • 닭볶음 (5.6.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 식육가공품 : 베이컨: 미국,캐나다,스페인 등 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부:국내산,조각서리태:국산 오징어 : 국내산 비고 : 백새우살:베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):612.4 Kcal
    탄수화물(g) : 79.3
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 115.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 128.0
    철분(mg) : 2.3