삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 중식
    • 비빔밥 (5)
    • 홍합미역국 (5.6.18)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 닭다리구이(바베큐소스) (5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 약고추장 (5.6.10.13.16)
    • 사과
    • 트로피컬유산균주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 깍두기제공 고춧가루 : 국내산 비고 : 홍합살:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):613.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.1
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 192.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 57.3
    칼슘(mg) : 162.3
    철분(mg) : 4.3