일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 차조밥
- 모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
- 돈육마파두부조림 (5.6.10.13)
- 블루베리요거트샐러드 (2.12)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13.16)
- 무생채 (9)
- 소떡소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 무생채 제공 고춧가루 : 국내산 콩 : 두부:국내산 다랑어 수산가공품 : 가쓰오우동다시(가쓰오부시:인도네시아산,가다랑어:필리핀산,원양산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):713.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.6