삼례중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 29일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 계란찜 (1.2.9)
    • 야채스틱/쌈장 (5.6)
    • 해물짬뽕볶음 (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
    • 나박김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 배추 : 나박김치 제공 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 포두부:국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 짬뽕소스(오징어농축액):국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 가쓰오우동다시(가쓰오부시:인도네시아산,가다랑어:필리핀산,원양산) 비고 : 새우:베트남,홍합:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):566.9 Kcal
    탄수화물(g) : 87.3
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 133.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 40.2
    칼슘(mg) : 152.2
    철분(mg) : 3.0